Что Хранят Небеса. 2 октября 2007 г

Моя лебединая песня, увы,
Давно уже мастерски спета.
И где-то на переулках судьбы
Не найдётся больше сюжета.

Все истории с печальным концом
Мной прочитаны и рассказаны.
И смеяться не стоит с довольным лицом,
Не одним мы миром мазаны.

Меня ветер унёс
В мир несбыточных грёз.
Я забыл поднять паруса.
Через ливни из слёз
Я надежду пронёс,
Что теперь хранят Небеса.


Рецензии