Всё пройдёт. 2 октября 2007 г

Я спросил, а он не слышал.
Мелкий дождь закапал с крыши.
Пусть везёт меня автобус,
Пью холодный чай -  простужен голос.

Пустота. Не замечаю,
Серых дней череду встречаю.
Куда делось настроенье?
Всё пройдёт без сожаленья.


Рецензии