Колыбельная. 27 сентября 2007 г

Ты не плачь, ведь я вернусь.
Пусть надолго, ну и пусть.
Потом будет хорошо –
Наше время не пришло.
Не сердись на мокрый дождь,
Не сердись.
Вытри слёзы, успокойся,
Улыбнись.
Пусть не так уж плохо всё –
Мне легко.
Пусть уеду очень я
Далеко.
Ты оставшись здесь, без меня,
Не скучай.
Ты почаще про меня (обо мне)
Вспоминай.
Вспомни, как любили мы
Наблюдать,
В чьих глазах печали
Больше не видать,
Чьи глаза отражают неба синь,
Словно лодки – веки, а ресницы – вёсла к ним.
Тебе легче будет, помни все слова.
Не скучай, пусть врёт о нас молва.
Не расстанемся надолго, может быть,
Я вернусь. Бегом, верхом, я буду плыть.
Засыпай. Всё будет завтра. А пока
Спать ложатся кучевые облака,
Закрывай глаза и просто с миром спи.
Пусть стучит разлука в дом –
Её не обойти.


Рецензии