Банка сгущенки
Прячатся там, в сладком мире,
Торты, печенья, пироженые,
Даже орешки лесные.
Хочешь, и Золушкой станешь ты вдруг,
Лишь, испеки три орешка.
Только, за чаем ты не забудь,
И слишком быстро не съешь их.
Сказку сама сотвори для себя,
И пригласи всех подружек.
Банка сгущенки волшебный нектар,
Всем в этой жизни поможет-
Поверить в сказку.
Свидетельство о публикации №115021504068