Политический расклад

«минские бонзы из театра кабуки»,
подняв белый флаг, не подняли руки…
но мудр, справедлив и хитёр ополченец:
Барак, Меркель, Олланд – заморская ересь…
Петро Порошенко?
Полит-отщепенец!
Путин Владимир?
Наш президент!
А Лукашенко и вашим и нашим,
Из топора заваривал кашу…


Рецензии