Плач вдовы подводника. 19 сентября 2007 г

Уж минул год, как я одна,
И предо мною слёз стена.
Не знаю дальше как мне жить,
Ведь не смогу я так любить.

Зачем ушёл, кто тебя знал?
Меня встречал речной вокзал.
Ты, как туман, исчез во мгле,
В моря ушёл на корабле.

Давно не заперты все шлюзы,
Мне нет покоя от иллюзий.
Ты умер. С этим надо как-то жить,
Но память стоит ворошить.

Я буду жить одним тобой.
Ты – мой спаситель, мой герой.
Пока мне память не изменит,
Покуда сердце не остынет.


Рецензии