Илье Новосёлову. 17 сентября 2007 г

Я улетел, меня не вернуть,
Сложно проделать начатый путь,
Сложно догнать, афиши свернуть,
Все письма порви, мой почерк забудь.

Я не виню придорожную пыль,
Моё время ушло, теперь это – быль.
Я ошибок наделал на лета вперёд,
Теперь не исправить, обида берёт.

Война не щадила нас, кровью поив,
Но мне повезло, ведь я ещё жив.
И я вновь пишу, чтобы видела ты,
Как трудно взлететь и упасть с высоты.


Рецензии