Я от себя бегу. 16 сентября 2007 г

Ты помнишь, мы мечтали звёзды доставать
И класть в карман.
Мечтам сбываться суждено,
Но это всё обман.

С последней встречи минул век,
Не знаю, что нас ждёт.
И не всевластен человек,
Придёт его черёд.

Победу запишу в зачёт,
Чужую, не свою.
Я объясню, но кто поймёт?
Я от себя бегу.


Рецензии