Люблю Закат. 12 сентября 2007-13 сентября 2007 г

Люблю Закат с печальными глазами,
Он нас бросать не хотел, он оставался с нами,
Но время верх берёт, настал его черёд,
И он уходит, не попрощавшись  с нами.

А завтра не дождусь, и раньше спать ложусь.
Я побегу его встречать, как только раньше встанем,
Я так тебя люблю, и взгляд не отвожу
Своими серыми и мокрыми глазами.


Рецензии