Признание на день святого Валентина

(название намного подлиннее. Называется "Признание молодого человека одной хорошенькой особе в день святого Валентина".)

Я как увидел Вас - влюбился!
Но Вы смеетесь над признанием моим,
Его считаете минутным и пустым,
Меня ж глупцом, что ослепился.

Да, да я ослепился
Сияньем Вашим золотым,
Что на признание решился
И остаюсь еще живым!

С ума без Вас схожу,
Как еще не застрелился,
Иль не повесился, -
Ума не приложу!
Ума
     не приложу...

12/II 2002

(Не смотря на вольный размер и ритмичность стих оставил без изменений, признание ведь.)


Рецензии