Не верю Вам я, господа из Думы
Простых Вы граждан,просто.......
Наверное у Вас есть тоже-сын-
Как Вам понять,его Вы воспитали.
И Ваши деньги против денег,нас
И нам налоги,каждый месяц-злее,
А наши пенсии?Как будто вы смеясь-
Вы оставляете,на крупы,нас жалея.
Вы что хотите,всех нас-по морить?
Оставьте,просто-помянуть,
Ведь каждому,положен-гроб
А Вам налоги,просто -не вернуть.
Свидетельство о публикации №115021504023