Кто виноват
Если сами лопухи.
И сказать того и хуже.
Простаки и слабаки.
Сами им всё вывозили.
Деньги, золото своё.
На сохранность, думки были.
От народа, для кого.
Доверять конечно надо.
Ненастолько, доверять.
А теперь опять придёться.
Щи лаптями похлебать.
Всё меняется на свете.
Даже космос посмотри.
В доказательство вот это.
Отклонилась ось Земли.
А Америку похоже .
Взяли зря за эталон.
Посмотри повсему Миру.
Раздаётся войны гром.
Дядя Сэм конечно сила.
Стали силу признавать.
Но Россия есть Россия.
Не спешите упразднять.
Времена похуже были.
И Монголы, и фашизм.
Всех в России победили.
Даже свой-же коммунизм.
Украину натравили.
На Россию ну и что.
Погудят немного укры.
Мир наступит всё равно.
А кто это всё затеял.
От суда им не уйти.
И нигде им не укрыться.
Все преступники они.
Мы с Европой жили в Мире.
Торговали чем могли.
Клин меж нами янки вбили.
Они санкции ввели.
И ударили больнее.
Не по нам, а по себе.
Что ж ответим и вам тем же.
Вы себе а мы себе.
И посмотрим как зимою.
Всю Европу всколыхнёт.
Если матушка Россия.
На газ санкции введёт.
А Америка не будет.
Возмещать вам весь ущерб.
Ждёт похоже катастрофу.
Евро упадёт как герб.
Мы в России все привыкли.
С дифицытами живём.
Жили в девяностых хуже.
Это всё переживём.
13.09.2014год. 15:05.
Свидетельство о публикации №115021503975