Каламбуры 2043

   Вижу лик - разрушен улик, на то масса улик.
   Ударила Тома аса у лик.
   Вижу лик вы жулик. У, лик Чили во зле уличили: - это вы букву «У» лечили!?

   Не показали Уле Чили, не показали недра Чили.
   У Чили похоти учили.
   Не поддаётся уму Чили, не поддаётся заму Чили или его замучили.

   Мочь или их в унитазе мочили.
   По Чили все почили и другим прочили рассказать про Чили.
   Ослана о, случили, но зачем ослу Чили.

   На телеканале говорят: - Будьте с нами! Но как я могу быть сном.

   Не любили замы кала – фантазия их на массу замыкала.

   Только не бокал, только неба кал.
   Только не бок ал.  О каннибал – Ока не бал.

   Мучит Канн и балл и Европы каннибал.
   Тонул в стакане бал и выпил сток каннибал. Вам кони бал! Вам каннибал.

   Вам Канн не бал. А он с Балкан и там бал Канн.
   Аль Канн Алькан?

   - Ну, выкинь «О»!  - Зачем?  - Ну, вы кино!
   - Ну «выкинь» новость!  - Ну, кино в ость!

   А мне с запоя сниться, что не засунула меня судьба за поясницу.
   Разве с Ниццею снится «Ю»?  Упал ниц от Ницц.
   Кому потница – любит пот Ницца!

   Не выйдет вся в сад Ницца, в который вышла всадница.
   К сад ни ком вкатился всадником.

   Вот ракета, вот ракета в отроке та. От рока и нет отрока.
   Закуска вот рак, кета, закуска вся в отроке та.
   Не рак – кета и не ракета.

   Не прошило нору шило, но покой нарушило.
   Если имеет текст стиль, то это не значит, что он текстиль!

   Срезали б те лозу бы, а не ломали тело, зубы.
   Срезали б те лозу бы и держали б в чистоте: тело, зубы.

   -  Я водою обливался!  - Ясно: жрачка закончилась.
   -  При чём тут жрачка?
   - Ну, если желудок освободился, то обблеваться  можно и водою.

   -  Ты видел - пингвины?  -  А что это такое измерение вины?
   - Какой ещё вины.?  - Ну, этот пинг вины.

   С кем был маг на ты, что его любили магнаты?
   Гимн Насти как гимнастика.
                2043


Рецензии