Ты задумайся Отчизна!

Ты задумайся ! ОТЧИЗНА
Это РУСЬ и мы с ТОБОЙ
И ТЫ смотришь будто ПРИЗМА
Что там с нашей головой

ГОЛОВА сейчас в ПОРЯДКЕ
Не смотря на сложный пир*
И подключена к ЗАРЯ-дке
Радость в ГОЛОВЕ и МИР

И другие слышь ликуют
Даже Но беля** зовут
А у нас пока ревнуют
ГОЛОВУ НЕ ПРИЗ-ЗОВУТ

НАГРАДИТЬ ПОРА за МУДРОСТЬ
 Чествовать за ТРУД и до темна
Да по РУССКОМУ за ЧЕСТНОСТЬ
ДУМА ПРЕЗИДЕНТУ ОРДЕН-А!

*образно(ранее на пирах принимали Исторически-правильные решения )
**Международная награда(премия).


Рецензии