Мысли не о том. Мысли навсегда

И мотаю головой.
И схожу сума.
Мысли не о том.
Мысли навсегда.

Рваная душа, вход через петлю.
Обогнет тебя.
Завтра нет меня.
Демоны огня обрывают вой,
Обходя тебя.
Побежденный – я.
Я Поверг тебя!
Пьяная луна гнет меня и давит.
Тихо.
Где моё лицо?
Где моя стезя?
Может быть, она, может не она.
Выхожу с тебя, ухожу, ведь жжет меня.
Пьяная вода, Обвернет меня.
Дряблые черты лица.
Говорят, что “Да”.
Ты моя одна.
Только ты.
Письмо и –К-.

© Чинин Владислав
(-К-)


Рецензии