Чужие. Дыхание

http://www.stihi.ru/2015/02/14/10825
Чуть отредактировал.


Мне незнакомы лабиринты ваших душ:
 Я в них блуждаю, если в них я попадаю...
 И спотыкаюсь иногда о чью-то чушь,
 Которая ваш разум разедает.

 Которая взяла глаза у правды,
 Что бы закрыть их вонью в виде лжи...
 А разве это души, в маскхалатах?
 В них все слова - безжалости ножи!

 Но я ползу - плевать на зло и стужу.
 Не вижу ни хрена, но всё вперёд!
 Я так хочу всю вашу тьму разрушить,
 Хоть я и сам- невзрачный серый крот.

 А может быть и нет – у вы, не знаю,
 Но так желаю показать вам свет...
 Вот только жаль, что время быстро тает,
 А эти строчки - непонятный бред.


Рецензии