У осени особые приметы
Пора златой листвы, и паутинок.
Осенним солнцем мы ещё согреты,
Любуемся палитрою картинок.
У осени печальные приметы.
Печаль наводит это время года.
Дождь барабанит - звонкою монетой,
Обильно сыплет капли с небосвода.
У осени есть грустные приметы.
Крик перелётных птиц, прощальной песней,
Как-будто возвращения обеты,
Они дают нам с высоты небесной…
Свидетельство о публикации №115021503904