только бы не спугнуть... Рисунок Влюблённое

только бы не спугнуть
бесконечность познания .
губ перетекания
бренностью прикасания
только бы не спугнуть

только б не потерять
наше с тобой созерцание .
наших душ расцветание,
чудных огней мерцание
только б не потерять

только бы не пропасть
в мире боли, терзания,
в мире расставания . .
между дыханий дыхания
только бы не пропасть

только бы вопреки
быть навеки друг другом .
полукруг с полукругом ..
и не верить разлукам ...
не отнимать руки

только бы не спугнуть...


Рецензии