***

Что  творится там на украине?
Льётся кровь и города бомбят...
Разрываются снаряды,  мины,
Смерть приносят "ураган" и "град".

Каково городам под бомбёжками?
Слышать гул и снарядов вой.
Жить в подвалах, питаться крошками,
Рисковать порою собой.

Ты не знаешь, когда ракета,
Угодит в твой собственный дом.
Ждёт народ такого момента,
Когда кончится этот дурдом.

Я сочувствую, переживаю,
Находясь далеко от них.
Я политиков не понимаю,
Но душа бесконечно скорбит.

О детишках, убитых подло,
И о тех, кто  крова лишился...
Злая нечисть, фашистская кодла,
Будет долго ад тебе сниться!

   15 февраля 2015 года


Рецензии
СЕРГИЕВ ПОСАД... ВЫ-ТО ЧТО О ВОЙНЕ ЗНАЕТЕ?????????? МЫ ШЕСТЬ ЛЕТ В АДУ ЖИВЁМ!!!!!!
И КАК ГОВОРИЛ НАШ БАТЯ, ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ, "УКРАИНА - СЛОВО РУГАТЕЛЬНОЕ. ПРОШУ К НОВОРОССИИ ЕГО НЕ ПРИМЕНЯТЬ". В УКРАИНЕ ВОЙНЫ НЕТ!!!!! А МЫ - НЕ УКРАИНА!!!!!!!!!!КОРЕННАЯ ДОНЧАНКА.

Елена Солнце Поваляева   26.10.2019 14:06     Заявить о нарушении