Котел, орел и кашевары

Котел, орел и кашевары

Кашу в Минске варила «четверка»,
Киев спрятал от всех свой «котел» -
Зная точно, что ждет его порка.
Свою «кашу» варил сей орел.

Почему паникуют прибалты?
Потому что их рыльце в пуху:
Из Донбасса доносятся залпы –
Там их танки стирают в труху.

Почему паникуют поляки?
Панам, пани попозже дошло:
Москаляк не видать на гиляке.
Пахнет всем европейским «котлом».

Почему не боятся  янки?
Их дома не пылали костром:
Жгут чужие дома их вояки –
Цел и чист был пока Белый дом…


Рецензии