И опять придёт любовь!

От твоей любви и ласки
Счастье было до небес,
Ты рассказывал мне сказки,
А я верила тебе.

Мне хотелось в эту сказку
Обязательно с тобой.
Но. другая здесь развязка -
Увлечение другой.

Сказки разные бывают,
Только ждём мы Happy End,
Но мечты в тумане тают,
если Вам изменит friend.

Я страдать не стану слишком.
Чтобы встретить "принца" вновь,
Изменю себя и стрижку
И опять придёт любовь!

  Валуйская Е.В.

  2013 г.


Рецензии