Искренность

Твое "доброе утро" приятно,
нечем не хуже "сладких снов",
"все ли у тебя в порядке?",
много существует теплых слов.

Твое "как ты?" всего милее,
вцепилось в душу "я скучаю",
все это чем "люблю тебя" сильнее,
от "как дошел?" я голову теряю.


Рецензии