14ое февраля

ТЕБЯ с собою я зову,
Хочу, свой путь с ТОБОЙ пройти,
Чтоб нам дорогу озарил,
Свет тёплой, ИСКРЕННЕЙ, любви,
Чтоб звездопадом искр ночных
Зажёгся отблеск твоих глаз,
Чтоб расцвели в душе цветы
Ещё не раз...
Прошу
      сейчас,
Тебе я руку протяну
Возьми
      ведь я
            ТЕБЯ люблю.
14.02.2015г.


Рецензии