Бабушке
Ищут чего-то в морозной мгле.
Именно в эту пору охота
Слушать песни в трубе.
Бабушка сядет тихо у печки,
Семечки в руки возьмет
И,загасив полыхавшую свечку,
Сказывать сказки начнет.
И вот от этих ее прибауток
Легкая дрожь пробежит,
И в тишине станет донельзя жутко.
Слышно едва,как пурга ворожит...
/написано в 14 лет/
Свидетельство о публикации №115021503684