Зависть
Тут обиды, ненависть, порок.
Разъедает душу злая сила
Незаметно, но один итог.
Если счастья другу не желаешь
Не желаешь ты его врагу
Что посеешь, то и пожинаешь
Завистью накликаешь беду.
Изменить нас всех никто не в силах
Этой истине не прекословь.
Если сердце зависть посетила
Не найдет тропу в судьбе любовь....
2015,02,15
Свидетельство о публикации №115021503681