Спасибо, радость моя...

Живешь, не зная, что ожидает...
Однажды утром, когда светает,
Весна ворвется, снега растают
И жизнь польется твоя стихами.
Возьмешь ты кисти, холсты и краски
И нарисуешь картину маслом,
Где ты свободен и близко счастье
И ты летаешь опять.

Спасибо, солнце мое,
Спасибо, счастье мое,
Спасибо радость моя,
Спасибо, нежность моя,
За то, что ты у меня,
За то, что я у тебя,
Спасибо тебе!


Рецензии