Генная революция
Дождевого червя у меня.
Нет в учении этом пробелов
И не верить ему нельзя.
Так и есть, всё так просто,
Всё живое, умно.
На Земле все мы гости,
Что известно давно,
Только раньше считалось,-
Обезьянья семья,-
Как и мы зарождалась,
Она наша родня.
Я не верил тому,
Бредом это считал.
Теперь быть посему,
Зря я раньше молчал.
Всякой твари - по паре,
Бог создал на земле,
А не в пьяном угаре,
Вождь горилл, в январе.
Да, Адам были с Евой,
Было яблоко знаю,
Но не знаю, кто первый,
Но, что так - отвечаю.
Муравей, муравьём,
А лягушка, лягушкой,
Соловей, соловьём,
А старушка, старушкой.
Геном наш, составляя,-
Господь, долго мудрил,-
Он, шедевр создавая,
Червя в мышцы внедрил,-
Чтоб усталость не знали,
Не так гнили в земле,
Да в воде бы не дохли,-
Так и есть издревле.
Из одного мы, точно, теста,
Но, не одни мы от другого.
Своё всяк занимает место,
Жилось комфортно чтоб другому.
15.02.15
Свидетельство о публикации №115021503633
надо жить для других
хоть геном Мой не ясен
но в помыслах буду
жить я благих
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 15.02.2015 13:46 Заявить о нарушении
по эзотеризму побродить.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 15.02.2015 16:19 Заявить о нарушении