Дорожное происшествие!
Погода приготовила подарки:
Пурга, обледенела трасса вся,
Джип дверь помял соседней иномарки.
Сплошные тучи, и совсем темно,
Летит на трассу брошенный окурок.
Лохматый пёс открыл в дверях окно:
-Сейчас тебя я загрызу, придурок!
15.02.2015 года.
**7**
Свидетельство о публикации №115021503619