Ожидание встречи. сонет
Часы... минуты... дрожь горячею волной;
Бежать, лететь, как-будто крылья за спиной,
Прижать к себе, глаза в глаза, о! - бесконечно!
А вдруг - звонок и голосом беспечным
Ты всё отменишь и могильной тишиной
Скует мой мир, давно живущий лишь тобой,
Где ты - кумир святой на пьедестале вечном?!.
Звонок набатом, как сигнал к атаке!
Взорвался мозг, пусть сгинет всё во мраке!
"Конечно, выхожу..." - на абордаж!
И так всегда, волнение и трепет...
И пульсом отзывается кураж...
И как на этот раз она меня там встретит?
Свидетельство о публикации №115021503535
Светлана Купавых 19.02.2015 19:08 Заявить о нарушении
И Вам удачи во всем.
Андрей Иваненко 78 19.02.2015 19:19 Заявить о нарушении