Не печалился я как то раньше

Не печалился я как то раньше,
Я не думал о счастье большом.
Прозябал от вина и от фальша,
Помолившись,ложась перед сном.

Я не знал что любовь существует.
Я не знал что есть чувства в груди.
Каждый сам себе жизнь нарисует,
Преграждения поставя в пути.

Не имел я ни дружбы,ни братства,
Цели в жизни своей не имел.
Не испытывал счастья,богатства
И от рук твоих нежных не млел...

Но вот грудь мою что-то толкает,
Что-то бьется,трепещется в ней.
Жизнь по новой игру начинает,
А игра веселей,веселей.

Полюбил?Да!Наверное?Точно!
Это понял,ведь сердце болит.
На 03 не звоните...не срочно...
От любви оно пышет,горит.

Не печалился я как то раньше
И теперь не печалюсь,поверь.
Просто скину я с плеч много фальши
И по новой открыл в душу дверь..


Рецензии