Память долго листала души разговор

Мне луна улыбаясь плыла,
Так хотелось парить в поднебесье.
Радость вместе с надеждой жила,
Обещая, что мы будем вместе.
Счастье было одно на двоих,
В этот снежный, чарующий вечер.
Таял снег на ладонях моих
И ложился беззвучно на плечи.

Припев:
Память долго листала души разговор,
Поджигая свет мыслей и нежность.
Не погаснет, казалось, любовный костёр,
Но он гаснет, как наша надежда.

Вместе мы в небеса не летим,
Наши крылья от стужи застыли.
Мы не знали, что сами творим
И о нашей любви позабыли.
Нам обыденных дней карусель,
На глаза надевает повязку.
Кружит в поле шальная метель,
О любви, нашу зимнюю сказку.

Припев:
Память долго листала души разговор,
Поджигая свет мыслей и нежность.
Не погаснет, казалось, любовный костёр,
Но он гаснет, как наша надежда.
15.02.2015


Рецензии