Серый город
Серые улицы.
И солнце серое
Хмуро жмурится.
Серые деревья,
Серые птицы.
И серый дым
Над городом стелится.
Серый город,
Серые люди,
Серым день ваш
Завтрашний будет.
Мутные капли
По окнам текут,
Грустные мысли
Во мне бегут.
Может
Все оттого,что дождь
Тоже
На серый город похож.
/написано в 12 лет/
Свидетельство о публикации №115021503445
Виктор Нам 12.03.2015 22:19 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 12.03.2015 22:42 Заявить о нарушении