В магазине игрушек

Долго смотря на полку - игрушки.
Мальчик сказал - "такого хочу".
-Ну у него же оторваны ушки.
-Ничего, я смогу, починю.

-Одна лапка мала,
Он бракованный мальчик, смотри.
-Может ему и такая нужна?
Вам же не знать , что у этой игрушки внутри.
Какая душа?
Какая мечта?
Вам же , внешность важна.
А у этой игрушки - тоска.

Жалко, что люди
Смотрят только на внешность.
Не думая, что у него там внутри,
И даже через целую вечность,
Они не смогут найти той любви.

Мальчик рыдая
На игрушку смотрит.
-Да мой друг, жизнь сейчас такая...
Всех в других лишь красота заботит.


Рецензии