Где мой сын, скажите, Порошенко

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Новую тему рассматриваю о матерях Украины, которые не дождутся своих сыновей. Мой стих называется "Где мой сын, скажите,Порошенко?



Где мой сын, скажите, Порошенко,
Я отдала Вам его?
Он пошёл воевать, ведь верно,
А теперь искать где его?


К кому могу я обратиться,
Кто мне поможет куда идти,
Чтоб сын ко мне мог вернутся,
Кто его может мне спасти?...


Где мой сын, скажите, Порошенко,
Вы его взяли воевать,
На ту войну, что очень уж страшенна,
Где он, не надо врать?


Опять Вы ложь свою несёте,
Что он в плену уже давно.
Я знаю, это – всё, Вы врёте,
Ведь он погиб, и нет его…


Где мой сын, скажите, Порошенко,
У Вас хочу узнать ответ?
Я Вас прошу об этом, уж смертельно,
Сказать он жив иль нет?


Но Вы, я знаю, на народ – плюёте,
Вам не к чему слёзы матерей.
Вы скоро в ад все пойдёте,
Кто убивает своих детей!;










14.02.2015 года.


Рецензии