Современная поэзия...
На строчки длинные гляжу
И если даже не теряю-
То ничего не нахожу...
Поэзия настолько подурнела-
Заумной рифмою стихов,
Что людям просто нету дела
До конекрылых дураков...
Перо бумагу чертит властно-
Послушно сердцу и уму-
Лет до шестнадцати прочтение опасно,
А позже просто ни к чему...
То ярко тревожное что- то такое?
То радуга красок разрезала ширь,
Есть там мечта и есть что-то земное-
Да это же- Господи,мыльный пузырь!!!
Свидетельство о публикации №115021503408