Туманным вечером я думаю немного

Туманным вечером я думаю немного,
А мысли льются с плеском в голове.
И в даль умчалась лунная дорога.
Ночным туманом укуталась во мгле.

Тот зимний холод стал немного тише,
Конец зимы.О здравствуй милый март!
А в голове вскипает и колышет,
Приход весны,нахлынувший азарт.

Но падал снег и таял под ногами
И мчалась в даль заснежена дорога.
Стою один с закрытыми глазами...
Туманным вечером я думаю немного...


Рецензии