Волшебное дрожание минуток...

   Волшебное  дрожание  минуток
   До  угасанья  розовой  Зари...
   Люблю   я  очень  это  время  суток
   Когда  уже  проснулись  фонари

   И розовой  ласкающей  вуалью
   Свет  уходящий  всё  укрыл  кругом...
   И грезится  за  самой  дальней  Далью
   Воспоминание о  Дорогом...)))
.


Рецензии