Сердечко
Давай, потерпи хоть немного...
Я знаю, что тяжко тебе одному,
Без сна, без любви и без Бога.
Но ты продолжай стучать и стучать,
Нараспев повторяя сонеты.
Ты не одно, хочу я сказать,
Стучи с каждым лучиком света!
Борись, не сдавайся, смотри лишь вперед-
Там впереди вокзалы.
Не думай... Пройдет еще день, еще год,
И я совсем стану старой...
А ты продолжай играть в барабан
Жизни моей счастливой.
И не давай повод врагам
Насладиться своею наживой!
Свидетельство о публикации №115021503350
С ним не легче...
Коль жить немного...
Вера лечит...
Коль денег много...
Лечит бес...
И что от бога?
Бред поэтесс?
Ю Рэк 15.02.2015 15:09 Заявить о нарушении