Боль...
Из пустоты души доносится печаль
А разум все кричит: "не верь! не верь!
Поверил снова? что ж, тебя мне жаль..."
Сомкнутся очи, не желая никого
Узреть и рассказать душе опять
Не ведает бедняжка ничего
И почему так тянет снова спать...
Забыться сном, не чувствуя печаль
Не ощущая боли, просто умереть
Умчаться прочь, в неведомую даль
И снова все забыть и все стереть...
Свидетельство о публикации №115021503341