Серость

Серое небо,серый асфальт...
Просто усталость,просто февраль...
Люди спешат на работу,домой,
Я же счастливый с тобою одной...
Серое платье,серый каблук...
В дверь долгожданный простой этот стук,
Я  открываю,с надеждой глядя,
Я вновь целую только тебя.
Серый пиджак,серый портфель
Бросил я к черту,только поверь,
Серый-основа,но краски любви
В нашу палитру ты нанеси!
Серое небо сквозь серый мой тюль,
Боже,когда же ворвётся июль?!
Серый -прекрасно,но солнца хочу,
Я ,как мальчишка,к тебу вновь лечу!


Рецензии