Микрорайон Восточный, стал роковой мишенью
В девять пятнадцать где-то,
Прямо в подъезд влетела, -
Всё разгромив, ракета.
Микрорайон «Восточный»,
Стал роковой мишенью.
Смерть по домам промчалась,
Чёрной коварной тенью.
Люди в кровавых лужах,
Молятся о пощаде,
А у погибших ужас
В окаменевшем взгляде.
Пламя съедает крыши,
Дымом бегущих душит.
Демон во всю сегодня
Судьбы людские рушит…
Мариуполь 24.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115021503286
Людмила Кирьянова 30.03.2016 03:29 Заявить о нарушении