Памяти друга

                Самоубийство.

                Ты не успел,
                Ничего не успел!..
                Ты был любопытен и смел,
                И умел -
                Ты брался за дело
                Легко и умело...

                Но ты,не бросая
                престол мудреца,
                Ничто не хотел доводить до конца...

                И что это было??? -
                Волна авантюры,
                Природная склонность изящной
                натуры???

                Но ты не успел,
                Ничего не успел,
                Хотя был способен на многие
                акты...
               

                Тебе недозволенны были антракты...

                И вот он!!! Текущий,дежурный и ближний!!!

                А что?..Существуют ли новые Жизни?!!


                15 февраля 2014.г.Его день рождения.


Рецензии