Наследие
Через наше прошлое, нам дала Земля.
Мифы и поверия, даже колдовство.
Травами лечение, многое всего.
Домовых и демонов, пляски у костра.
Страшные нашествия, всё прошла Земля.
Дождь метеоритов, смена полюсов.
Льды и наводнения, сдвиг материков.
Добрые и страшные, сказки в прошлом были.
Разуму и мудрости, нас людей учили.
Всякие легенды люди говорят.
Незаметно учат всех умнее стать.
Прошлое наследие забывать нельзя.
Всё когда-то было, в это мудрость вся.
Люди были с крыльями, в облоках летали.
Это наши предки, Ангелов встречали.
Были и Горыночи, был и сам Кощей.
А теперь всё это в образе людей.
Облик поменяли, ходят среди нас.
Нас сказанья предков, учат и сейчас.
Там где мягко стелят, будет жёстко спать.
Много обещают, фигу вам видать.
Толпы аферистов по планете шарят.
Облик - кабинеты, бесконца меняют.
Офисы-рекламы вас к себе манят.
Выгодным кредитом, что-бы с вас забрать.
Раньше Змей Горыныч по-полям летал.
Там ловил людишек, толпами всех жрал.
Стал в стократ умнее в офисах сидит.
Разжирел настолько, врятли и взлетит.
Древние сказанья учат выживать.
Что-бы жить достойно, а не проподать.
11.09.2014год. 09:19.
Свидетельство о публикации №115021503237