Напиток пленительных лет
Тот музыкант – разбойник соловей.
Насытив слух, ласкает обаянье-
Мелодия звучит со всех Ветвей.
Укроюсь пледом, затаив дыханье,
Задумаюсь о долюшке своей.
Певучий маг напомнил о свиданье,
О молодости тех далёких дней.
Как ночь была темна и звёзд сиянье,
Как залихватски пел нам соловей,
И первый поцелуй – любви признанье;
Во власти чувств ты обнимал нежней.
Дарил мне годы очарованья
Напитком любви пленительных лет.
И жизнь прошла на одном дыхании-
Вновь соловей разжёг в душе рассвет.
Свидетельство о публикации №115021503227