Тобой дышу
Тебя не вижу и в разлуке сердце стонет
Во сне вкус губ почувствовать, как наяву
И на моих руках,как шаль, твои ладони
Не дышится, когда ты не со мной
Ты воздух.Все, что мне необходимо
Ты мой, родной, ты только мой,
Так счастлива я быть твоей любимой.
Свидетельство о публикации №115021503216
Лёля Васильева 11.06.2015 03:14 Заявить о нарушении