Хождения по- мукам и глюкам
ПОЭЗИИ ИНТЕНЦИИ
ТЕБЯ БОЛЬШЕ,
БОЛЬШЕ ТВОЕЙ ЦЕЛИ,
БОЛЬШЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛЮБОЙ...
ХОРОШО ЛИ ПЛОХО,
НО
В САМОЙ (ЯЗЫКОВОЙ)
ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕКА,
ОБРАЗ УВЛЕКАЕТ ОБРАЗ
ЗАГАДОЧНО-НЕУЛОВИМОЮ..
ИГРОЙ...
Свидетельство о публикации №115021503200