Аналогия

Завёл я другую страницу в потерях.
И вот уж ревную я кажется к первой,
читателей та что моих завертела! -
Как алчна зараза, и гад её сделал!

И с Богом Россия такая ли в мыслях,
с бывшим Союзом, с Империей бывшей?!
И где же пароль  потерялся?! - Найти бы!
Хранить бы хранимым, таким бы  идти бы!


Рецензии