Осенний день

Разбросала осень листья
По бульварам, площадям.
На горизонте тучи виснут,
Благодарствуя дождям.

В эту пору да на волю!
В эту пору да домой!
Я мечты своей не скрою-
Поделюсь мечтой с тобой.

На алтайских на горах,
На амурских сопочках
И в сибирских да лесах
Очень сильно хочется

Дарить тебе любовь свою,
Нежно, сладко целовать.
Встречать вечернюю зарю,
В твоих обьятьях засыпать...

Пробился луч, и дождь затих,
Посветлело небо.
День осенний так красив,
Каким летний не был!

Вот бы в этот день в дорогу!
Вот бы в этот день с тобой
Оставить местную погоду,
Умчаться на берег морской.

По песочку прогуляться,
Прокатиться по волнам.
В поцелуях растворяться,
Плыть к далеким облакам.

Дарить тебе любовь свою,
Нежно, сладко целовать.
Встречать вечернюю зарю,
В твоих обьятьях засыпать.


Рецензии