Очередь
Ты милость свою подаешь?
Согреешь мне душу беседою,
Прольешь освежающий дождь?
Овеешь сиренями майскими,
Медовыми сборами пчел.
Включив обороты на максимум
Пускаешь по жизни мой челн.
Плетешь кружева паутинные,
Осыпав их каплями рос…
Вмещаю в себя невместимое,
Что в мир от щедрот ты принес…
Я, есть и была - недостойною,
Во мне доброты – ни на грамм,
Грехи оплетают обоймою,
Но дверь не захлопнута в Храм.
Душа, постигая смирение,
Отринув гордыню и стыд,
Стремиться Туда, во Спасение,
Где очередь грешных стоит…
Спасибо авторам фото из интернета. Коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №115021503160
Владимир Фомин 3 28.02.2015 04:01 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 28.02.2015 08:15 Заявить о нарушении