Озеро тысяч надежд

С думами глубокими
Хан здесь проходил...
От него,жестокого,
Милости не жди!

Битвами израненный,
Разодет,как франт,
В редком войске ряженном
Редок и талант...

Вовсе не уродина
Далеко не князь,
Помогла не Родина,
А Кубани грязь...

Припев:

Превратилось озеро
В озеро надежд,
Грязи,будто ожили:
Дамы-без одежд...
В Ханском этом озере
Прячутся  дожди,
Озеро довольное-
Встреч веселых жди!

Все надежды ожили-
Ну,как раз в обед!
Люди тогда прОжили
Пару тысяч лет...

Если в Ханском озере-
Дамы без одежд,
То не зря там Ожили
Тысячи надежд!



 


Рецензии